среда, 27 марта 2013 г.

Ленин-антихрист. Часть 6. Два пророка Апокалипсиса.



Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы?
Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
(Амос 3:6-7)

В Библии, в Ветхом и Новом Заветах упоминается о двух пророках, которые в последние времена придут на землю перед наступлением Дня Суда, второго пришествия Христа Спасителя. Суть их прихода важна - Бог не хочет оставить людей в неведении перед наступающими бедами. Они будут пророчествовать о приходе антихриста, войнах, голоде, гонении христиан, о приближении Царства Небесного - Грядущего Господа, о Судном Дне. Мудрые люди поймут их и сделают для себя важные выводы, предпримут меры, чтобы не соблазниться льстивыми словами антихриста и сберечь душу свою от ада.

 Книга Откровения Иоанна, Глава 11
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Книга пророка Захарии Глава 4
1 И возвратился тот Ангел, который говорил со мною, и пробудил меня, как пробуждают человека от сна его.
2 И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
3 и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
4 И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
5 И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
7 Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"
8 И было ко мне слово Господне:
9 руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.
10 Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
11 Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
13 И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.

Согласно эти двух мест Писания можно с уверенностью сказать, что это будут два человека мужеского пола, они будут пророчествовать 1260 дней. Они будут наделены силой Божьей, имеют власть над небом и водою. Во времена их пророчества никто не сможет нанести им вред раньше времени (И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту)
Для того, чтобы раскрывать тему о двух пророках Божьих, надо сначала четко понять, кто такие пророки и что такое пророчество.
Цитата из Википедии: Проро́чество — предсказание, являющееся по религиозным представлениям — откровением Бога. Адресовано отдельным людям или группе людей (племени, народу или всему человечеству). Озвучивается пророком.
Пророчество – это ПРЕДсказание! Сказанное наперед.
Библейские пророки всегда пророчествовали о грядущем, о  будущем, и никогда не пророчествовали о том, что уже было или есть, и это бы уже не было пророчеством, а констатацией фактов. А факты может говорить любой человек на земле и бить себя в грудь, говоря что он пророк. Согласитесь, это безумие.
Два последних пророка Божьих будут пророчествовать ДО прихода Антихриста. Они будут пророчествовать о грядущем Антихристе, горе, бедах, покаянии и пришествии Господа Бога. Они не будут пророчествовать во время правления Антихриста, так как это уже не будет пророчеством, не смогут пророчествовать о бедах, войнах, голоде, болезнях так как это на то время будет уже сбываться и пророчеством являться не будет.


Согласно Откр. Иоанна (гл 11-3  И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище) эти двое свидетелей Божьих будут пророчествовать, а не цитировать всем и до того уже известные факты.
Кроме того пора поразмыслить над словами Иоанна Богослова  в главе 11- 7 «И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их»
Зверь – ВЫХОДЯЩИЙ из бездны! Почему Иоанн не написал – зверь из бездны, или зверь вышедший из бездны? Почему он настойчиво употребил такое временное действие, которое означает действие, которое вот-вот происходит. В английском варианте Библии это также присутствует.
Два пророка будут пророчествовать 1260 дней до прихода Антихриста и будут убиты им в самом начале последней седмицы, и уж никак они не появятся вместе с приходом самого Антихриста.
Зверь выходящий из бездны – это Ленин воскресающий из своего столь долгого места пребывания – мавзолее в Москве.


Потому в последние дни их пророчества они придут в Москву.
«И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят
Если рассматривать вариант, что два пророка будут пророчествовать первую половину последней седмины и будут убиты Антихристом в Иерусалиме при его взятии, то почему Иоанн, Апостол и пророк Божий, один и тот же город Иерусалим духовно называет и святым городом и Содомом? Это как плюс и минус, как черное и белое. Содом всегда ассоциируется с грехом и блудом, Египет всегда  ассоциируется с силой, властью и пленом. Так почему же Иерусалим оказался и святым и грешным городом в одно и то же самое время?

То, что с Египтом будет ассоциироваться Москва, подтверждает нам пророк Исайя в главе 10:
24 Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
25 Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их.
26 И поднимет Господь Саваоф бич на него, как во время поражения Мадиама у скалы Орива, или как простер на море жезл, и поднимет его, как на Египет.

Святой город был и останется святым несмотря на то, что его будут попирать язычники, и блудным городом от этого он не станет.
И как известно, на момент взятия Иерусалима там будет отстроен Третий Храм и там каждый день будут проходить богослужения с ежедневными жертвами за грех. И эти жертвы будут угодны Богу, и уж тогда как-то трудно называть Иерусалим Содомом, так как будут прощаться грехи и беззакония Израиля.
Ежедневную жертву прекратит Антихрист в Храме Божьем.
«где и Господь наш распят» - любой грешник может распять в себе Христа своим неверием и хулой на Господа. Здесь говорится об атеизме.
Иоанн вовсе не имел в виду, что эти два пророки будут убиты в Иерусалиме. Конец их пророчества будет в большом, сильном, греховном атеистическом городе -  столица Антихриста (Ленина) - Москва.
Кроме того, пророк Захария связывает приход этих пророков с периодом восстановления (строительства) Храма Божьего в Иерусалиме.
 «Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"      И было ко мне слово Господне: руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.  Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля, те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?»
Потому можно предположить что эти пророки появятся во времена активного строительства и восстановления Храма Божьего, которого вначале построил Соломон, потом Зоровавель.
 Абсолютно не имеет особой важности или разницы кто будут эти двое свидетелей. Енох или Илия, или Моисей, или Иоанн (версий существует много). Важно понять, что это будут два свидетеля Божьих. Два пророка, которых Бог послал на землю пророчествовать и делать то, что им должно делать на протяжении 1260 дней. И если они имеют власть закрыть небо чтобы не шел дождь на землю (так как это делал Илия) – они так и сделают, если кто захочет их убить или обидеть – они опередят нападение. Они будут иметь силу и власть Божью, они будут нести служение Божье и Слово Божье. Это не два пророка-грешника, которые делают что хотят, а потом их убьют за злые деяния.



«И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле»
Три с половиной дня трупы убитых антихристом пророков будут лежать прямо на улице, и никто не позволит захоронить их. Множество людей будут смотреть на эти трупы, и судя по словам Иоанна, это будет очень много людей. Думаю, тут не обойдется без СМИ (телевидение, радио, газеты). Также описывается необычайная радость и восторг многих людей после их смерти, так что будут поздравлять друг друга, по почте будут слать подарки и поздравительные. Видать, большую территорию обойдут два пророка за 1260 дней их свидетельства.
 «Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному»
 Через три с половиной дня Бог оживит своих слуг, взойдут на небо на облаке!!! (думаю, это зрелище будет неописуемым шоком для многих, ведь где такое раньше можно было увидеть – летающих людей на облаке).



И тут же произойдет сильное землетрясение, от которого 10% города Москвы рухнет. При этом погибнет 7 тысяч людей.
Дело в том, что у Москвы есть сильные причины для обвала домов, ведь, по сути, вся Москва, расположенная на семи холмах, расположена также на опасных пустотах, а под ними еще находится и подземное море. У Москвы есть все шансы на разрушение и затопление.
Достаточно прочитать эти ресурсы, чтобы убедиться в этом:
И, напоследок, важное место из Библии, свидетельствующее о том, что два пророка будут пророчествовать до прихода антихриста:
Книга пророка Амоса,  глава 3:
6 Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Бог ничего не делает до тех пор, пока не откроет тайны Своей рабам Своим, пророкам, особенно тогда, когда идет речь от бедствиях и событиях вселенского масштаба – последнего времени!

Lenin The Antichrist
21 февраля, 2011
yu-mi-ko.livejournal.com